Basket School Sesto Calende vs Under 17 Uisp

vs

Riepilogo

Sconfitta a Sesto Calende per l’under 17 uisp nell’ultima partita della seconda fase.

Nonostante la giornata primaverile le squadre partono con le mani ghiacciate, per tutto il 1° quarto pochi punti a tabellone, alla fine dei primi 10 minuti 9-6 per i padroni di casa.

Molto meglio nel 2° quarto, saliamo di colpi e all’intervallo siamo sopra 3.

Dopo la pausa lunga sale l’intensità difensiva dei padroni di casa che mettono la testa avanti e a inizio ultimo parziale sembrano scappare via. Abbiamo una buona reazione e ricuciamo lo strappo, ma nel finale Sesto Calende ne ha di più e si porta a casa il referto rosa.

Peccato perchè con un po’ di personalità in più contro la pressione avversaria si sarebbe potuti tornare a casa con la vittoria.

Dettagli

Data Ora Stagione
19/03/2023 17:00 2022-23

Court

Sesto Calende via San Donato
Via San Donato, Stallazzo, Cascina del Passero, Abbadia, Sesto Calende, Varese, Lombardia, 21018, Italia

Risultati

Team1234TOT
Basket School Sesto Calende911271562
Under 17 Uisp61722853

Basket School Sesto Calende

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN