Basket Mastini vs US S. Giovanni Bosco

vs

Riepilogo

Al termine di una partita molto combattuta, con diversi sorpassi e controsorpassi, rimaniamo imbattuti in casa in campionato e portiamo a 5 partite la serie di vittorie consecutive!
Inizio di gara positivo nella nostra metà campo, ma dall’altra parte fatichiamo a mettere punti a referto.
Dopo il 16-13 per gli ospiti della prima sirena, approfittiamo di qualche appoggio sbagliato dai nostri avversari per prendere il vantaggio arrivando fino al 28-20. Abbiategrasso non si disunisce e ricuce lo strappo. 35-33 a metà partita.
Di nuovo proviamo ad allungare tornando a +8, ma nuovamente la squadra di coach Gerosa torna in scia e trova il canestro del +1 sul suono della terza sirena.
Gli ultimi 10 minuti continuano ad essere molto incerti, proviamo ad alternare difesa a uomo con difesa a zona, ma è in attacco dove non troviamo molta continuità.
Gli ospiti sembrano
averne di più, ma una bomba di Principe e due canestri dalla media di Rama ribaltano la situazione e nonostante un paio di disattenzioni difensive al 40° siamo noi ad esultare!
Prima della pausa natalizia ci aspetta la trasferta di Tromello, un’altra vittoria sarebbe il regalo perfetto!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN