Basket Mastini vs BC Arlunese

Ultima partita del girone di andata con i nostri ragazzi determinati a mantenere l’imbattibilità casalinga.

Primo quarto nel segno dell’equilibrio con buone difese da entrambe le parti.

Parte meglio Arluno nel secondo quarto, ma andiamo in crescendo, prima dell’intervallo mettiamo la testa avanti e chiudiamo sul 38-34.

Due bombe in avvio di ripresa ci permettono di raggiungere la doppia cifra di vantaggio, Arluno prova a rimanere a contatto ma sul finire di periodo allunghiamo nuovamente e alla terza sirena siamo +14.

La partita sembra saldamente nelle nostre mani, ma gli ospiti non mollano e azione dopo azione riducono lo svantaggio. Fatichiamo enormemente contro la loro difesa a zona che ci costringe a tiri forzati e palle perse. Un parziale di 15 a 0 ribalta il risultato, ma Aloisi con una penetrazione al ferro e la sua quarta bomba di serata ci ridà ossigeno, dando il là al 9-0 di contro parziale col quale chiudiamo la partita.

Vittoria importantissima perchè ci permette di agganciare proprio Arluno in classifica e di chiudere il girone di andata con un record positivo.

Prossimo match ancora in casa contro Stradella, dove cercheremo di prenderci la rivincita dalla sconfitta dell’esordio stagionale.

14/11/2021 18:00 2021-22

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini172121968
BC Arlunese1816111560

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN