Under 15 Uisp vs Pallacanestro Cuoricino Cardano

Chiudiamo la fase a gironi del nostro campionato con i MastiniU15Uisp, grazie ad una vittoria per 70-45 contro Cardano.
Partita subito indirizzata sul 13-1 dopo 4 minuti. Gli ospiti provano a restare in scia tra primo e secondo quarto, complice la nostra poca intensità difensiva. Allunghiamo però fino al 40-18 dell’intervallo e nel terzo quarto arriviamo anche ai 30 punti di vantaggio. Ottima prova corale di tutti i ragazzi che hanno portato il proprio mattoncino.
Alla fine, per onor di cronaca, un bottino di 11 vittorie e 5 sconfitte che ci valgono il secondo posto nel girone. Bravi Mastini!

Tabellino: Vicciantuoni 21, Clementi 18, Viganò 11, Croci 8, Bennardo 5, Gualdoni V. 4, Berto 3, Gualdoni G., Campbel, Pisoni.