Basket Club Trecate vs Senior Uisp Mastini

Nettissimo successo esterno, per i Mastini Turbigo, che espugnano Trecate.

Finisce 72-103 fra lombardi e piemontesi, coi locali di Salandria, che non trovano le contromisure giuste alle folate di un attacco ospite davvero in grande spolvero. 22-35 al 12′ per i milanesi di Pagano, che partono a suon di triple, per poi concretizzare molto da due punti. Nel secondo quarto, i novaresi non riescono a porre freno ai Mastini, avanti con un chiaro 36-57. Ripresa in cui vi è un notevole equilibrio nei terzi dodici minuti, che sanciscono la vittoria di Turbigo, che sigilla il referto rosa, con un nuovo break, nel quarto conclusivo, che determina il superamento del +30 e di quota 100.

Tabellino: Cogliati 32, Casati 22, Giovani 15, Boldoni 12, Signorelli 6, Mainini 5, Zanin 4, Frontini 4, Maglio 2, Barozza 1, Varini, Gaera, Summa.