ASD Ornavando Magic vs Senior Uisp Mastini

Netta vittoria interna per l’Ornavando Magic, che vince e convince sui milanesi dei Mastini; termina in festa per gli ossolani, che superano i lombardi di capitan Pagano per 75-46.

Primo quarto equilibrato, con le difese che si fanno preferire sugli attacchi, i locali non riescono a scardinare la difesa ospite, punto a punto con un +2 per i Mastini sul 10-12. Secondo quarto stellare dei piemontesi, con Lorenzo Pigazzini che infila 4 triple quasi in fila, bene la squadra di casa, che concretizza e continua a difendere con energia, non soffrendo in difesa, +14 per i Magic al 24′. Terzo quarto ancora in mano ai padroni di casa, che allungano ulteriormente, grazie al 18-7 che determina un nettissimo 53-28 del minuto numero 36. Finale in cui i Mastini provano a ridurre lo svantaggio con una difesa fatta di raddoppi, ma non è sufficiente, l’Ornavando controlla senza patemi e vince di quasi 30 punti, grande prova dei gialli di capitan Daniele Pigazzini, che disputano una partita davvero eccellente.

Tabellino: Cogliati 13, Signorelli 7, Frontini 6, Zanin 4, Boldoni 4, Casati 3, Giovani 3, Barozza 2, Mainini 2, Maglio , Puricelli, Pagano, Gaera.